注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

花开若相惜,花落莫相离。纵君解花语,霜雪下花篱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献! 能够在网络中与你相识, 是我的幸运,能够接受到你的祝福, 是我的幸福!是缘分让我们相遇!结识你,是上天对我的厚爱,感谢朋友给我的祝福和关爱,我们虽然不能时时的问候,却会在心里默默的祝福!无论朋友身在何方,你的名字是我心底的思念与牵挂!网络为媒,空间牵线,真诚作桥,文字为纽,认识你真好!虽然我们只是隔屏相识,从未谋面,但能相识就是缘份,能相知就是福气!

网易考拉推荐

【转载】《音画习作》晚风(原创)  

2014-07-16 15:42:25|  分类: 〓精美音画〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   编后的话:7月12日第一次与我的同城博友【追梦人】合作制作了一幅单图音画【晚风】。

                     (http://lijie.zzg.blog.163.com/blog/static/82690020201461231452136/

               本来学到的PS知识就不扎实,加之较长时间不动手,所以做得很粗糙,全当复习吧!

                但不管怎样,我深信和【追梦人】的合作这是一个良好的开始。

             【追梦人】的诗文很美,我会继续努力,争取今后的的制作,能够更加准确的体现诗文的寓意,

              制作出更好的音画。

          让我最高兴的是,我的良师益友【冬韵如歌】和【百合】看过以后,给予我真诚的建议和无私的指导。在她们的帮助下才完成了今天这样的制作。不知道说什么样的话,才能表达此时的感谢之情。只有好好学习,争取能制作出更好的音画,不辜负师友的厚爱。

                                                                                                                                 2014年7月16日   于家中

                                                               《音画习作》晚风(原创) - 洗尘 - .

                                    洗尘博客地址:http://lijie.zzg.blog.163.com/         
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017