注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

花开若相惜,花落莫相离。纵君解花语,霜雪下花篱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献! 能够在网络中与你相识, 是我的幸运,能够接受到你的祝福, 是我的幸福!是缘分让我们相遇!结识你,是上天对我的厚爱,感谢朋友给我的祝福和关爱,我们虽然不能时时的问候,却会在心里默默的祝福!无论朋友身在何方,你的名字是我心底的思念与牵挂!网络为媒,空间牵线,真诚作桥,文字为纽,认识你真好!虽然我们只是隔屏相识,从未谋面,但能相识就是缘份,能相知就是福气!

网易考拉推荐

【转载】乌兰图雅演唱歌曲  

2014-07-18 16:21:49|  分类: 〓音画代码〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩云归《乌兰图雅演唱歌曲》

    著名草原歌星乌兰图雅,80后内蒙歌手代表,国内最走红草原歌星之一,中宣部唱响中国套马杆唯一合法演唱者,并将歌曲带上国家级最炫丽的舞台为歌曲推广传播做出杰出贡献并活跃于国际乐坛,深受观众热捧被誉为“蒙古之花”。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018