注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

花开若相惜,花落莫相离。纵君解花语,霜雪下花篱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献! 能够在网络中与你相识, 是我的幸运,能够接受到你的祝福, 是我的幸福!是缘分让我们相遇!结识你,是上天对我的厚爱,感谢朋友给我的祝福和关爱,我们虽然不能时时的问候,却会在心里默默的祝福!无论朋友身在何方,你的名字是我心底的思念与牵挂!网络为媒,空间牵线,真诚作桥,文字为纽,认识你真好!虽然我们只是隔屏相识,从未谋面,但能相识就是缘份,能相知就是福气!

网易考拉推荐

【转载】携手盈盈相牵 梦醉茉莉花香【原创散文】  

2014-08-01 12:36:27|  分类: 〓情感美文〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   携手盈盈相牵   梦醉茉莉花香

 散文者/高天流云      边框素材/陌上花开

 

 

 一缕阳光,一季风雨,茉莉花开,馨香四溢。在一季茉莉花盛开的季节里,我喜欢做一个拥抱花香妩媚的人,感受一段美丽的真情流淌。我也喜欢在这一个茉莉花浪漫时光里,做一个宛若花香素雅沁心的男子;拥有一份简单而快乐的相思情意,为遥远相思泛动的每一个欣悦日子,填补一份浓情溢香的相思牵念;携手盈盈相牵,梦醉一袭茉莉花香的相思情景里。

 2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 一季茉莉花盛开婉约了嫣然浅笑的相思岁月,在花开馨香的一抹的微笑里,花白枝绿中蕴含着一怀盈心醇醉的溶溶温暖,深藏着一份情深意切的丝丝感动,这是白韵芳香的一种浪漫情怀。我把这一种沾满茉莉花淡雅流香的清纯情怀,深深地根植在我们彼此永不褪色的心间,晕开出一朵盈心欢喜的花朵。

 温婉思念,蕴藏在茉莉花盛开阵阵飘香的心间,肆意流淌着一掬温婉柔媚的思绪,穿过田园陌上的土地,飘荡一段白韵烟岚的岁月,趟过波澜不惊一隅城池彼岸,在彼此的心中依然怀惴着一个相思梦想,独自前行。

  玉骨冰肌耐暑天   茉莉花香 ~ - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

 七月的天空下,我站在田园陌上的土地上,极目远望,那来自阡陌上的夏季清风轻轻拂过我的面庞,给我的灵魂深处注入一缕花香盈心的一抹震撼。一米温暖的阳光,斟满了一盏盏素韵如流茉莉花的佳酿,季节里柔嫩的茉莉花枝,在田园陌上绿色的湖面微微荡起圈圈的涟漪;一群群青鸟蝴蝶轻轻掠过片片白韵泛起田园陌上土地,轻倚花枝奏出一曲盈心于怀的歌曲。

 浓情七月,迷朦了我的眼,满眼盈满的一泓白潮绿韵,漫天舞动的层层花海在我的眼前呈现;我喜欢茉莉花轻柔温婉,喜欢花香醉人的云淡风轻;燃情七月,我轻拥一抹茉莉花盛开的飘逸和美丽,那是田园陌上描抹的一道道相思氲醉的锦瑟繁华。

 茉莉花开时光,伫立遥远彼岸,让我牵着你的手一起去欣赏花开馨香的绚烂海洋。面带一种相思如流的情意,我洋洋洒洒地步入七月色彩斑斓的田园陌上;在这一个美丽如诗的季节,我总有一种蕴藏和期待茉莉花的念想,期待我们一起牵手共赴一场茉莉花开灿漫美丽的约会;茉莉花开渲染着一个雪白流香的季节,在这一隅美丽阡陌上,我期待着与你的又一个相聚重逢。

 2013年07月19日 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 一季流年,我在遥远此岸,依然向往着江南的蒙蒙烟雨挥洒在茉莉花开的田园陌上,依然守望着江南土地的朗朗晴空,漫赏花开流香的绚烂场景;回味着夏季阳光下一隅田园陌上开满的茉莉花,回味着那颤抖的绿色枝蔓,是我为你长久等待的一份相思蕴情,这时我会依然想象着能与你在一棵茉莉花树下,融入一掬浅浅的思念情怀,生根开花,恒久放香。

 光阴荏苒,岁月如梭,我在一季花开的时光里,站立成一颗素雅飘香的茉莉花树,向着你有经过的渡口,玉树临风,婷婷玉立,悠然弥香。我看见丛林间的片片白艳如流的茉莉花,洒落在田园陌上,在缕缕阳光下映射出你一种沁心入怀的清丽容颜;此刻,我多想紧紧握住那一枚花朵和绿色枝蔓就像紧张紧盈握你纤细的玉手;从此,山高水长,情眷冗长;素韵飘香,情暖芬芳。

 在这一个柔情似火的七月,情醉芳香,于茉莉花开的时光里凝结成了我们的阵阵心跳。在这里,我描摹出一笺茉莉花的清浅诗句,艳丽一季,落英缤纷的牵牵绊绊,如田园溪畔的清水中漫起的圈圈白潮绿韵;在这里,相思情意如缕缕夏季暖阳,又如细细夏雨敲打窗轩,情蕴悠长。

 玉骨冰肌耐暑天   茉莉花香 ~ - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

   茉莉花开时节,我深深地体会到,即使我们远隔千山万水,在花香时光里也能看到彼此的眼睛里盈满的一枚雪白陶醉的恋语;即使远隔时空,也能感受到彼此心灵的跳动。翘望浓情七月,在我的相思世界,每一处茉莉花飘香的景致里,我依旧能够看到你一个熟悉的白绿身影;无论是绮丽而旷远的阡陌上,云卷云舒,雪白如艳,笑看花开花落;回望那一幅幅茉莉花描绘的一道灵动美丽的画面,我会心生怜爱之情,因为我深深知道纵然岁月带来了一场花开绚烂的盛事,却永远带不去我们曾经在田园陌上许下的一份美丽誓言。

 当茉莉花开的白艳晖芒渲染一片田园陌上,我们迎着夏季朝霞沐浴的雨露,静静行走在那一隅熟悉的小径上,心中蕴藏的歌声依然在田园陌上轻轻传唱。当我睁开双眼,将七月的茉莉花般温婉揽入怀里,采撷一朵朵雪白芬芳的花朵,于白韵色彩里尽情浣洗缕缕情思,宛若茉莉花般的思念,便会盈满一种暖暖的花香味道。

 在这个如诗浪漫的七月,感受茉莉花开的一季欣悦时光,携手盈盈相牵,梦醉茉莉花香……

 玉骨冰肌耐暑天   茉莉花香 ~ - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

 

  

 高天流云博客家园欢迎您的光临 

Welcome to blog  family garden of  high heaven and flowing clouds

 

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017