注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开

花开若相惜,花落莫相离。纵君解花语,霜雪下花篱。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

陌上花开
博客等级积分
基本资料
昵    称: 陌上花开
性    别:
生    日: 01-01
现居住地: 辽宁省 沈阳市 和平区
自我介绍: 我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献! 能够在网络中与你相识, 是我的幸运,能够接受到你的祝福, 是我的幸福!是缘分让我们相遇!结识你,是上天对我的厚爱,感谢朋友给我的祝福和关爱,我们虽然不能时时的问候,却会在心里默默的祝福!无论朋友身在何方,你的名字是我心底的思念与牵挂!网络为媒,空间牵线,真诚作桥,文字为纽,认识你真好!虽然我们只是隔屏相识,从未谋面,但能相识就是缘份,能相知就是福气!
近期心愿: 真诚的我愿在网络中与你结下真诚的友谊.人海中我将成为朋友们匆匆旅途中一位擦肩而去的过客,但请记得不是每个擦肩而过的人都会相识.也不是相识了就会相知.更不是相知了就会有牵挂!至少我们是相识了.相知了.也牵挂了!我们还奢求什么呢? 茫茫人海知音难寻!茫茫网海更是知己难求!这样已经够了!真的够了!已经很感谢上苍对我的厚爱和眷顾!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018